***

***
Каким бы скользким не был лёд,
Каким бы сложным не был путь,
Всегда иди только Вперёд,
Не позволяй себе свернуть.

Рискуй и создавай сюжет,
Не забывая никогда,
Что высоко, есть яркий свет,
Его зажгла Твоя Зезда.

С любовью, Tanya;


Рецензии