Израиль

----------------------------
Страна Израиль есть у нас и это - счастье!
И каждый год наш празднует народ,
Что, несмотря на беды и ненастья,
Израиль вопреки всему живёт!
Ты процветай, страна родная наша,
Всё лучше становясь от года в год,
Изобретают, строят здесь и пашут,
В любви растят детей, поют и пляшут,
Чтоб становилась жизнь лишь только краше!
И потому Израиль наш цветёт!


Рецензии