Подруге

 —--------------------------------------------
Ты сегодня тоскуешь, моя дорогая подруга!
Ты хандришь, вспоминаешь и места не можешь найти.
Снова снег во дворе и на сердце какая-то вьюга,
Да ещё и весна задержалась зачем-то в пути.
Это, просто, зима навевает нам грустные мысли,
И тогда вновь и вновь не хватает нам близких людей,
Но уйдут холода, ты поверь мне, не надо, не кисни,
И захочется жить, согреваясь от тёплых лучей,
И захочется петь, хохотать, танцевать, наряжаться,
И захочется нравиться,  и распахнётся душа,
И красивая будешь идти и другим улыбаться,
И все скажут: “Смотрите, ну как же на хороша!”


Рецензии