***

Тобою правят похоть и соблазны.
Любовь не ведала,лишь занималась «ею».
Влечению чарующе подвластна,
Впуская каждый раз грешного змея.
И близок по мечте тот реквием,
Который сочиняла ты ночами,
Пренебрегая скоротечным временем,
Но восхищаясь небесами.
И нет семьи,и нет родного крова,
И нет желания жить в этом мире.
И ты уйдёшь без сказанного слова
В пустой,сырой,чужой квартире.


Рецензии