Отпускаю

Я, наконец, отпускаю себя, как я рада!
Мне больше не нужно одной тянуть этот груз.
Я отменяю свой долг, пусть всё будет усладой.
Я выйграла жизнь, я беру себе туз
Из колоды Вселенной, я всё разрешаю себе.
Мне можно уже наслаждаться в этой конкретной судьбе.
Мне можно больше не ждать, мне мой поезд не нужен.
Я сама открываю для счастья проход.
И даже, если мой голос немного простужен,
Я всё равно задам своей жизни правильный ход.
О,да. Я здесь за всё отвечаю, но я никому не должна.
Короной я свою голову легко увенчаю.
И напитаюсь чистой любовью сполна.


Рецензии