***

Поздно ли, рано ли
Сознание приобретает границы памяти.
Много ли, мало ли
В судьбе человеческой горя и радости.
В жизни или смерти
Искать смысл, который никак не найти.
От боли или счастья
Плачут навзрыд, не видя пути.
Сомнения и предательства
Заставляют остановиться и дух отвести.
Помолиться и просветиться,
Чтобы с новыми силами из земли прорасти.
Звезды на небе, почти на подоконнике
Кажутся ослепительно яркими.
Как бы достать одну
И больше не идти ко дну.
Взять и смотреть:
Глаза в глаза,
Душа в душу,
Долго, долго,
Навсегда, навсегда.


Рецензии