Размышления о войне

Я счастливою мамою стала не сразу,
Но послал, всё же, деток Господь -
Нету лучших на всём белом свете алмазов,
Чем детишки - твоя кровь и плоть!
И я знала всегда - мои дети должны
Для себя и меня быть счастливыми,
И молила:”Господи, не надо войны!
Дай нам мира под оливами!”
Мои дети росли, Бог услышал мольбы,
Стали умными,стали сильными.
Но прошу я у Бога всё той же судьбы:
“Дай нам мира под оливами!
Пусть все детки успеют стать взрослыми
И под кедрами, и под елями,
Под дубами и под берёзами,
Только, лишь бы, они успели бы
Подрасти и стать папами, мамами,
Чтоб жить в радости, а не в горести!
Ведь, прошу я малого самого -
Мира! Мира дай Миру, Господи!”


Рецензии