Двадцать раз тебя любили

Двадцать  раз тебя любили
А я первую люблю.
Двадцать раз тебя забыли,
Я ж тебя не погублю.
Ты одна мне здесь отрада.
Нет другой такой родной.
Никакой иной не надо.
Соглашайся быть женой.

*
Кто кефир не пил, не знает
С чем его едят,
Что с кавказцами бывает,
Что дворянок похищают,
Их любви хотят,
Как скакун ломает ногу
И как атаман
Храбреца хватает, чтобы
Посадить в зиндан.
Пей кефир, он спас обоих
Он и нас спасёт.
Может мы того не стоим
Иль наоборот.

*
Хорошо есть дедушка,
Дедушка-беседушка,
Есть о чём поговорить,
Чтобы всё потом забыть
И уснуть, как дети спят,
Где хотят, когда хотят.
Тапочки кот бережёт,
Их никто не унесёт.


Рецензии