Донбасс цвети

1-На ученьях я был не последним.
Бегал,прыгал,стрелял с калаша.
Снились мамины блины,в день осенний.
За мой Донбасс болела душа.

ПРИПЕВ.

Донбасс-шахтёрский край родной.
Одной,с Россией,ты судьбой.
Гордятся все героями твоими.
Кто головы сложил зовём-святыми.
Донбасс,цвети из-года-в год.
Не будет чёрным небосвод.
Детей не будет никогда враг бомбить.
И не позволим с Россией разделить.

2-Восемь лет тебя распять пытались.
Но защитил ты русский свой язык.
Тридцать лет беспринципно издевались.
Пора настала нацизму рвать кадык.

ПРИПЕВ.

3-Я сегодня в окопах плотным фронтом.
Мы-Россия,защищаем свой край.
Враг бежит,он уже за горизонтом.
Ты героизм Донбасса вспоминай!.

Припев.




29-11-2022г.
Лондон.


Рецензии