Остановись планета

Остановись планета, я сойду...
На мир другой, где не рискуют жизнью,
Где не играет алчность в бреду,
И ложь не мчится ошалелой рысью...

Там где людей не делят ни на рас,
Ни на чины и не на состоянье...
Не делают из человека масс,
И не " полощут уксусом" сознанье...

Туда где любят жён и матерей,
Где дети заливаются от смеха,
Туда, где миллион цветных дверей,
Ведущих к счастью, не завидуя успеху....

Где верят в Бога и несут цветы,
Где хлеб пекут, а прежде собирают...
Где, не сказать, что вовсе нет нужды,
Ей не болеют... Ближним помогают ...

Туда, где слово муж - почётный чин!
Мужчина им заслуженно гордится,
Он сильный, добрый, а богатство вин,
Он понимает, не желая им упиться....

Там где не знают, что такое блуд ...
Как предавать и самоутверждаться...
Там где напрасно горьких слез не льют,
Где хочется друг другу улыбаться...

Остановись планета и...
Прости!...
Ты так прекрасна! Ты не виновата...
Что люди сбились с Божьего пути,
Что люди стали слабыми когда-то....





Картинка взята из интернета


Рецензии
Планета заражена вирусом разврата, ЛГБТ сообщества распространяют это грех, который Богом наказуем, идут войны за передел мира, и всё это идёт от США, которые ведут планету к ядерной войне.

Остановите Шар Земной!
Мне хочется сойти.
С тем, кто беде людской виной,
Мне с ним не по пути.

С уважением, Римма

Римма Кравченко   12.12.2022 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас отклик🌺🌺🌺
Добра и мира!)))

Светлана Сырова-Горовкина   12.12.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.