Ледяное сердце

Жизнь моя была простой
Такой весёлой, беззаботной.
А теперь я вижу в ней лишь лёд.
Лёд и в жизни, и внутри меня
Сердце всё покрыто льдом.
Отогреть его отныне невозможно!!!
Его лишь можно вдребезги разбить.
И выкинуть осколки.
Но сердце хочет жить
Хочет видеть ту самую любовь,
Которая согреет навсегда
И не даст упасть ни единому кусочку.
Любовь как ясный свет.
Лишь любовь спасёт меня от вечной мерзлоты внутри...


Рецензии