Все чары мира! Чары любезной!

    Ты подобна Венере, выходящей из моря, -  красоты небесной!
В Тебе  необыкновенные чары - чары самой пленительной и  любезной!
Все чары мира, лишь увидел Тебя, ощутил в Тебе одной,
Единственной и неповторимой, отныне - родной!


Рецензии