Дождь идет, заливает 2022

Дождь идет, заливает,
Что же будет впереди.
Дождь идет, ни кто не знает,
Кажется, лучшего уже не жди.

То он стихнет, чуть крапит,
То льет, как из ведра.
И не знаешь, как ходить.
Что надеть опять с утра.

А, подумав, зонтик взял,
Час прошел, потом другой.
Эх, опять не угадал,
Без зонта пришел сухой.

Но а дети ждут снежок,
Ведь ноябрь уж позади.
Ни кто не знает снега срок,
Хочешь снег – спокойно жди.


Рецензии