Я знаю, в твоей голове целый космос

Я знаю, в твоей голове целый космос:
Огромное море идей и планов,
Созвездие целей, океан тёплых мыслей
И маленький и уютный дом в лесной чаще.

Я знаю тебя не пугают грозы,
Метели не кажутся злыми,
Шторма врагами.
Я знаю в твоём тёплом мире все просто:
Там каждый герой получил своё счастье.

Но в мире так много вражды
И так мало чести.
Герои повержены, а злодеи покрыты славой,
Что я иногда тихонько вздыхаю о чаще,
В которой из бед только зверь,
Что бродит вокруг ночами.


Рецензии