Мои подружки - все красотки!

Мои подружки - все красотки! Влюбиться можно и без водки.
Пусть, не девчонки, не молодки, но, всё же, очень хороши -
Не талии и не походки, хоть это тоже важно, всё-таки,
Важней, в глазах, что вижу чётко я,
                их отражение души!
Легко смеяться с ними мне, да и грустить легко вполне,
Не надо повторять два раза, меня поймёте с полуфразы,
Всегда весёлые, живые, всегда готовые помочь,
И наши "кипеши" любые вы поддержать всегда не прочь,
И врезать правдой прямо в глаз!
                Как я люблю, девчонки, вас!


Рецензии