Чистый лист

Как спокойно внутри и как ясно снаружи.
Как прекрасны пути даже в ярую стужу.
Как прекрасна дорога, мой выбор так чист.
Пусть в жизни моей поцарит чистый лист.
Я краски возьму и кисти помою.
Я двери души для творенья открою.
Я лист свой заполню любовью и счастьем,
И, наконец, попрощаюсь с ненастьем.
Ах, как мне приятно и как хорошо.
Так здорово не было очень давно.
Я плечи расправлю, я счастье вдохну.
Я искренним светом пылинки смахну.
И буду собой от души наслаждаться,
Ведь я заслужила в счастье купаться.


Рецензии