У реки

Что мне деньги, есть немного,
Что мне руки, есть свои.
Подожду я у дороги,
Губы сжавши до крови.

Подожду пока есть слезы,
Пока есть кого терять,
Были маки, станут розы
А не станут - буду спать.


Рецензии