Долгожданная зима

Дует ветер холодный мне в спину,
Завывая кружится пурга,
На реке нашей стало красиво,
Все во льду и блестит как слеза.
Снег пушистый ложится на землю,
Укрывая леса и поля,
Бабу снежную лепят ребята,
Украшая её как всегда.
На санях бурно катит толпою,
Краснощекая вся детвора,
А на речке играют гурьбою,
Все в хоккей с утра до темна.


Рецензии