Я люблю тебя, Жизнь!

-----------------------------------
Я люблю тебя, Жизнь! Это главное.
Пусть, порой ты немножечко странная…
Иногда… ну, совсем непонятная…
А вообще, чрезвычайно приятная…

Я люблю тебя, Жизнь- это здОрово!
Даже, если в башке моей олово,
Даже, если на сердце трещина
И решенье проблем не обещано…

Я люблю тебя, Жизнь- это истина.
Я люблю экстремально, неистово,
Каждой клеточкой, каждым движением,
С раздражением и уважением,
С напряжением и торможением,
Со сближением и расторжением
Утром, вечером, днём и ночью.
Я люблю тебя, Жизнь! Это точно!


Рецензии