Проблески - вранье всегда затратно...

Вранье всегда затратно,
В нем нет светлых идей.
Лишь покрывает пятнами,
Обрывки прошлых дней.

Не верьте, хитрованам,
Не тратьте время зря,
Они желают только,
Вонзить в вас "якоря".

Чтоб, "тралить" вашу силу,
Молодость,  задор.
Гоните прочь, лжецов,
Не видьте их, - в упор.


Рецензии