Сплетаясь

Верхушки сосен - словно волны в нефритовой воде,
Безветренно и тихо, и мысли безмятежны,
И смотрит в омут озера живой осенний день
И тает, с пухом облаков сплетаясь, неизбежность
 
 


* Фото автора


Рецензии
образно и.......неизбежно

Ре Ми   29.11.2022 15:59     Заявить о нарушении