Мышка и запах

Решила мышка не скучать,
На запах дом весь проверять.
Вдохнула мыла, красота
И с аромата чистота.
Духов нюхнула аромат,
Такому всякий будет рад.
А, с кухни пахнет просто жесть
Все там охота мышки съесть.
А, там как раз нет ни души.
Так с печки пахнут калачи,
Так маслом пахнет бутерброд
Что хочется прям сразу в рот.
А, щи как пахнут, а уха
А, заливные потроха.
И все ж был запах что пленил
Так завораживал лишь сыр.
Нет запах выдаст так и знай
Где в мире расположен Рай.
На плитку мышка забралась,
От голода аж завилась.
Комфорка хвостиком включилась
И мышка газом отравилась.


Рецензии
Мудрое, интересное стихотворение!
Всё верно - "бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."
Классные размышления!
Всего самого доброго и чудесного, Саша!
✨💕💫

Светлана Шиманская   29.11.2022 17:08     Заявить о нарушении