Птица-Феникс

А я жду когда черти задремлют..
Я так жду этот сладостный час..
В этот час враги что-то внемлют,
Моля о пощаде нас.

Мы, как гарпии, будем биться
И взлетим выше ваших «высот».
Друг за друга мы будем молиться,
Ограждая себя от невзгод.

Мы для вас словно Птица-Феникс
И огнём нас не устрашить.
Мы для вас словно Белый Лебедь,
Мы другие-нас не сломить.


Рецензии