Мои мысли

Моё сердце любовью наполнено.
Светлой нежности исполнена душа.
Так легко пребывать в мире солнечном,
Никогда, никуда, ни зачем не спеша.

Светлым днём восторгаюсь природой,
Наблюдая, при том, мир людей.
Мне страдать, унывать – нет охоты,
Но милее мне всё-таки тень…

Мои мысли о Мироздании,
Как непрочно устроен наш мир…
Как тонка грань надежды и чаянья,
Как подводит порою кумир…

Было сказано…, позабылось то –
Про кумира, про заповеди…
Но добро творя, путь найдя простой,
Жизни легче дорогу пройти.

Моё сердце любовью полнится.
И о заповедях крепко помнится.
 
16 02  2021
------------


Рецензии