Дождь

Свинцом тяжёлым небо налилось.
А даже не успел ещё проснуться.
Но сколько б ни было причин для слез
Всегда найду я силы улыбнуться.
...

Пр.:
И снова в окна мне стучится дождь
Ну заходи скорей, чего ты ждёшь.
Слеза скатилась каплей по стеклу
Давай быстрей, я жду тебя к столу.
...

Поговорим с тобой за жизнь и смерть.
За то, как можно было так влюбиться.
Что значит вспыхнуть, а потом сгореть.
Восстать из пепла, заново родиться.
...
Пр.:
...

Теперь ты чаще заходи гостить.
Мы разобьём стеклянную тюрьму.
Нет смысла больше в окна с силой бить.
Я как никто мой друг тебя пойму.
...
Пр.:


Рецензии