Разрушение иммунитета

Чередой недомоганий,
Подступая к нам зима,
Вероломством козней станет
Нас из будней вынимать.

Кашель, разные простуды,
Угнездившийся ковИд,
Вновь отправят нас к микстурам,
Растираниям, лечить.

Хилым стало населенье,
Морит вирусов набор,
Кто к закалке с небреженьем,
Тех подкараулит хворь.

Босиком забыли бегать,
Обливаться по утрам.
Так комфортом сладко нежить
Плоть закрытую ветрам.

Взгляды все на медицину,
Как опору, верный щит.
И забыли, что вакцину,
Организм сам сотворит!!!

   28.11.2022.


Рецензии