Очарование нежностью вдохновляющейся!

   Нежностью вдохновляющаяся – это Ты!
Чары нежности – всегда в Тебе!
Очарование нежностью вдохновляющейся – в моей судьбе!
Ты – восхищающая! С Тобою - словно на небе!
Ты – необыкновенна, изумительна!
Сердце своё дарю Тебе!


Рецензии