Ещё не зима, а снег уж лежит

Ещё не зима ,а  снег уж лежит
И вьюга - старуха уже ворожит,
Колдует над лесом и полем она
Зовёт,зазывает подруга зима.
И в небе уже не поют соловьи
А только синицы и снигири
Купаются в солнце на белом снегу
И видно искрящейся снег на ветру!

    29.11.22г.


Рецензии