Делим мир на двоих

Делим мир на двоих

(фантазия)

Хватит ли мне фантазии,
Или заветных слов.
Чтобы вести диалог,
Рядом шагать с тобой.

Мир нынче турбулентный,
Двигаешься или стоишь.
А на дворе уже вечер,
Время для нас двоих.

Ты пришла на свидание,
Молча рядом стоим.
Ты плод моих исканий,
Делим мир на двоих.

29 ноября 2022


Рецензии