Стою на балконе

Стою на балконе, в руке сигарета.
Вина недопитый бокал на ст оле.
Прохладно, ещё бы, я полураздета
И мысли терзают меня в полутьме.

Беру телефон, СМС "я скучаю,
прижаться хочу посильнее к тебе",
Но нет, сообщение скоро стираю,
Что творится в хмельной у меня глове?

Глоток за глотком я бокал допиваю
И кутаюсь коконом в бабушкин плед.
Моргает экран. Звонок. Отвечаю.
На линии сладостный голос: "Привет."


Рецензии