Пионы Романс

Ты прими букет пионов
Белых розовых бордовых
Из цветов и из бутонов
Пышных трепетных махровых.

Пусть стоят они, душисты,
На столе в прозрачной вазе,
И в воде холодной чистой
День твой превращают в праздник!

Чтоб копной цветов ласкаясь,
Роскошь бархата и шёлка,
Губ и щёк твоих касаясь,
Аромат дарила тонкий.

Вспомни радость дней чудесных,
Пусть они опять настанут!
Улыбнись им, друг прелестный,
Веселей на сердце станет!

06062022


Рецензии
Согласен на фиолетовые эустомы!

Александр Черемисинов   04.12.2023 00:24     Заявить о нарушении