Танец...

Недолго, музыка играла,
Недолго, фраер, - Танцевал!
Всё, что имел он, - Всё пропало,
Он заграницей, - Всё держал...
Счета и виллы,
Яхты, клубы,
"Партнеры" взяли, - У него!
Остались, - Взорванные трубы,
Зерно, дерьмо и СВО...


Рецензии