Ядовитое озеро

Это озеро мертво:
Просто безжизненное ничего.
В округе не увидишь ни зверя, ни птичку,
Впору ставить такую табличку:
«Осторожно химикаты и ртуть,
О рыбалке и купании забудь,
Иначе отправишься в последний путь!»
К сожалению, этот случай далеко не единичный,
А всё более обычный.
Если Мировой Океан не может поддерживать жизни баланс,
То какой у озера шанс?
«Паразит» - пустошей творец,
Ты просто «молодец»!
Уже тебе не нужно отправляться в Ад,
Чтобы увидеть «озера где плещется яд»!


Рецензии