Помнишь, учили нас думать о Родине

---------------------------------------------
Помнишь, учили нас думать о Родине
И, лишь, потом о себе.
Время пришло, понимаю я, вроде бы,
Счастье не только в борьбе-
В детской улыбке и в жарких лобзаниях,
И в посиделках вдвоём…
Просто, пришло, наконец, осознание -
Тихое счастье моё.


Рецензии