Патриотизм

Россия - полюс вечных льдов.
Народ наш - гордый, без оков.
Сколь перебили мы - не сосчитать врагов,
И если хочешь с нами драки - вспомни про дедов,
Прошедших всю Европу вдоль и поперек.


Середина октября 2022 года.


Рецензии