Станет наша улица длиннее

Газета наша городская «Маяк» сообщает, что скоро станет наша Солнечная улица длиннее.
Пересечения после  Молодежной улицы она до  жилищного  кооператива «Солнце» нового дойдет.
И хотя мои слова, что любовь в общем, — дар прекрасное увидеть, все люди на Земле относят к ахинее,
Да вот от клипов записи страстишки с этим пониманием не найду никак я антидот.


Рецензии