Совет

Жизнь всегда нам ставит выбор,
Чтоб жить было веселей,
Но по ней идти старайся
Самым трудным из путей.
И твой путь стезею трудной
Облегчит завет простой:
Там, где путь всего труднее,
Конкуренции никакой.
Пусть тернист путь, оглянись-ка,
Конкурентов ни-ко-го,
Значит к цели путь открытый
Для тебя, для одного!


Рецензии