Взгляни сегодня на Голгофу...

...А ты взгляни сегодня на Голгофу,
Хоть на секунду, друг мой, посмотри!
Когда обидно, больно, страшно, плохо -
Ты там найдешь спасенье для души...
Взгляни сегодня, друг мой, на Иисуса
Ведь Он один страдал за этот мир!
Он возлюбил, принял тебя, послушай
Прославь Творца, Он дивен и велик!
Израненный, избитый и ненужный
Висел на древе... Кровью истекал
Не посмотри на это равнодушно!
Ведь Божий Сын за этот мир страдал!
А Он прощал, а Он молился Богу
Настолько сильно мир весь возлюбя!
Вокруг темнеет; сотряслась Голгофа,
А в той толпе заметил Он тебя...
И взгляд Его, наполненный любовью,
Так нежно в твоё сердце обращён
"Теперь Ты Мой... И ты оправдан кровью
Люблю тебя - ты Мной навек спасён."


Рецензии
Сашенька, приветствую Любовью Господа! Слава Ему за спасение, за подвиг,
за то, что Он нас так возлюбил. Прославляй, Господа, дорогая сестричка,
Он этого достоин. А враг, он будет кусать и пытаться сломить нашу веру,
как некий шш, а шиш он и есть шиш, змеиное шипение.

Татьяна Бобылева 2   30.11.2022 19:48     Заявить о нарушении