шёл по городу петушок

шёл-шёл себе
по городу петушок
всю ночь шёл
шёл
до самого утра
а на заре
ку-ка-ре-ку
прокричал
посреди двора

ура-ра
ура-ра
ура-ра
короны-венец
короны-венец
хотя
сказки
ещё не конец
ещё не конец

вот так прощёл он
горе и муки
горе и муки
для российской науки


Рецензии