Ты

Ты собрал по кусочкам мой на части разбившийся мир.
Моё сердце больное своей ты рукой исцелил.
Поцелуи же снимут с души любую печаль,
Мне с тобою, теперь,сосем ни о чём не жаль.

Не боюсь обнажить пред тобою я душу свою.
И себя я всецело в руки тебе отдаю.
Ты жизни моей стал путеводной звездой,
Я люблю тебя, я дышу лишь одним тобой.


Рецензии