Как сделать жизнь лучше

—---------------------------------
В календаре так много разных чисел,
Но каждый день по-своему прекрасен!
Давайте ж будем просыпаться только с мыслью,
Что радость есть, что небосклон наш ясен,
Что все проблемы сами разрешатся,
А, значит, нынче нам не до проблем,
Весь день нам будут люди улыбаться,
И мы в ответ им улыбнёмся всем.

В своей квартире в объятиях дивана,
Когда с работы возвращаемся домой,
Пусть ждут желанный отдых и нирвана,
Журналы, ужин и сладостный покой.

Да, в нашей жизни есть и неприятности,
Плохие дни и левая нога,
Но, если все не замечать превратности,
То жизнь не будет очень к нам строга!


Рецензии
Сказано так точно, что и добавить нечего. Дай нам всем "бог" не потерять ориентиров, и со всем остальным негативом справимся, без сомнений. Лишь бы не потерять желания улыбаться почаще.
С уважением - Нико.

Николоз Кикнадзе   14.12.2022 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нико, за добрые слова! Значит, будем жить так и дальше.

Марина Гельфат   17.12.2022 01:42   Заявить о нарушении