Неприрученный Поэт. Я об одном прошу...

Я  об  одном  прошу – Меня  не  понимать
В  моё  отсутствие, если  нет  рядом
Меня … Разрешено – ругать,
Мазать    дерьмом, кропить  змеиным  ядом

Мой  лик  и  всуе  поносить,
Грехами  награждать  любыми …
Этим  навряд  ли  мне  удастся  досадить,
Так  как  они  насквозь  с  пороками  чужими.

Коль  будет  время  и  желание  у  вас
Вселюдно  бросить  те  же  оскорбления,
Я  с  интересом  выслушаю  мнения
В  свой  адрес, не  переча  и  не  пряча  глаз!!!


Рецензии
Коль Вы такой один - нежняшка-недотрога,
Пороками чужими награждённый, и поныне
Ругаемый и оскорбляемый кто с Вами не знаком,
Копи всю мерзость, маж её дерьмом,
Приди в купель и смой чужой навет!

...Обрящешь силы жить без счёта лет!

Пётр Гарташкин   30.11.2022 08:56     Заявить о нарушении