Бабы и Женщина два разных вида

Окончательное утверждение
все бабы биороботы
они сделаны на основе самки обезьяны скрешенной с роботом
у них тело самки обезьчяны а разум программный роботовый
попробуйте поговорить с любой бабой
она либо часами несет бессмысленный  бред просто срет словами невпопад
либо больше пяти минут не разговаривает умолкает
а это ее внутренняя программа робота глючит так)
своего разума у них нет
это машины для чего угодно
в основном для секса суррогатки  все бабы

ну а Женщина тоже есть
Но она Единствыенная во всем этом мирке
и она вовсе не обезьяна  а богиня и у нее есть душа и разум свои собственные
она не робот и не программная и не  идиотка

бабы самки биороботы и Женщина разные виды
ценнностью баб является  энергия деньги секс они как пылесосы вся их как бы жизнь это одна цель насосать побольше энергии свапирить обманом ложью чем угодно но насосать себе  отнять эмоции и энергию и силы чужие -  и на это существовать

ценностью Женщины являются Свобода Любовь Семья Дети  Знания Природа Разум  и развитие Души
очень они разные
бабы и Женщина

бабы просто обезьяны

Женщина-богиня Мать мира и всего Мать


Рецензии