Всё просрали и обдристали...

Столько много слов!
Мир запретов и оков!
Как же можно так?!
Когда везде бардак?!
Кто тут прав, кто виноват?!
Что же будет дальше а?!
Окоп, овраг, барак иль автозак?!
Ничему не верь, не бойся и больше не проси.
Давным-давно для себя и своих близких понял это ты.
Лишь вранье, балабольство, большинства в твою сторону укол.
Так столько мнений «нужных», что от смеха хочется уйти под стол!
Такими темпами вы уничтожаете именно здесь и сейчас себя сами.
Какой ещё к чёрту «мир во всём мире»?! Нет, его вы забыли, не видали.
Понятия человечности, искренности, любви, верности, надежды, победы,
Гуманности, правоты, нежности, альтруизма и всего другого вы просто ОБДРИСТАЛИ!
Поэтому теперь в этом дерьме вы и живёте, думая, что и так «всё хорошо»,
Что не нужна никому ИСТИНА, ЗНАНИЕ, и, наконец, ПРАВДА.
Войнушку чуть ли не на весь мир и санкции задумали – вот для вас забава.
Мир слетел с катушек, исковеркался, деграднул, испортился, зашёл в тупик.
Вселенная, прости, но человечество, хоть и старалось, но всё просрало…


Рецензии