Ты и я

Куда летишь на самолёте,
Куда ты крыльями метешь.
Я знаю дорога ты мне
И не лететь нельзя.


Ведь ты права
Любовь не морковь,
Которую нельзя прочесть.
Ведь сколько в книгах
Не сосчитать написано,
Любовь дуэлью можно считать.


И кто же будет спорить,
Что любишь ты меня?
Ведь я не книжка и не
Листок бумаги.
Ну,что ж,легко сказать:
Люблю тебя,тебя люблю!



И в каждой строчки
Одни буквы я и л.
Ты знай,что без меня
Нет нас,а есть только
Я и ты.


Рецензии