я смелая пап!

Папа, я смело выдержу все преграды,
решу все проблемы,
Ты хотел создать оловянного солдата,
а получилось богема.

Я докажу, что во мне сила,
Переверну все горы,
Но только знай что моя половина —
в груди твоего укора.

Папа, я для тебя создам мир новый,
Где тебе будет комфортно,
Добавлю туда - мелизмы, миноры,
Создам там заново ноты, аккорды.

Ты хотел из меня сделать камень,
Что черствее скалы и грунта,
Папа, я научалась плавать
и обтесывать свои острые бунты.

Папа, я буду тебе защитой, буду опорой,
Да и пусть с уст моих прозвучит нелепо,
Но только я слышишь пап доверю тебе секреты,
даже если в итоге ты нечего не скажешь на это.

Заменить расстояние на крепкое объятия,
Дотронуться до стука сердечного ритма,
Пап мне говорят, что я копия  взрослого дяди,
Тоесть  тебя, и да, для меня ты являешься целым миром.


Рецензии