***

Я люблю твои нежные руки
И губы, что розы нежней.
Разрывает меня от разлуки,
Мне прильнуть бы к груди твоей.

Я хочу прикоснуться губами
К тем щекам, что пылают огнём.
И хочу, чтобы между нами
Возраждалась любовь день за днём.


Рецензии