Это страшное слово никогда

Это страшное слово «никогда»,
Что является для нас запретом
К возвращению прошлого… Года
Нам оставят зиму вслед за летом.

Никогда не прикоснусь к тебе рукой,
Никогда ты в дверь не постучишься.
Никогда не сохраню покой,
Если ночью ты мне не приснишься.

Все стремления будут не к тебе,
Ведь к тебе вернуться невозможно…
Невозможно доказать судьбе,
Как же без тебя держаться сложно.


Рецензии