Свобода

Опустоши свой разум и сотри все мысли.
Забудь все то,что держало тебя,
В суровых широтах забытых Богом
Реши для себя,что не нужно усилий:
Пригать выше головы и лезть из кожи,
В попытках изменить ход событий .
Смирись со всем окружающим миром.
Перестань точить кол,а просто стань  вампиром.
Лиши  печали себя и грусти!
С улыбкой младенца Душу продай,первому встречному,
Оставив себе лишь череп да кости!
Дождавшись момента когда все тропы зарастут бурьяном,
В угаре пьяном и без попыток выстроить маршрут,
Пустись по Миру,приди в то место,где тебя совсем не ждут!


Рецензии