Шёлк губ и вьюга...

Вдохновенно на
«Я утонуть хочу во лжи!»

"Ты в кресле около меня
и губы шёлком,
А мне нахлёстывать коня
за Серым Волком;
там обнажённые поля
затмила вьюга,
щенком обиженным скуля:
где пятый угол?"
http://stihi.ru/2022/11/02/7054
(Хрентефря)
....
И ох, и ах,
И ложь фантазий
Я собираю их опять.
Опять живу надежды ради,
Но не могу - с тобой связать.

И лишь молчу, чтоб не позвать -
Чтоб не открыться ...
Хочу лететь к тебе
В твой сон,
Чтобы присниться.

Ты не со мной,
но где-то здесь,
Дыханьем близко.
Ты здесь то есть,
То тебя нет,
Может, ошибка?

Любви и грусти
нашей взвесь,
Но в ней всё зыбко.
Губами ждать,
Душою внять,
Наверно, слишком.

Ты вновь убежище моё -
Защитой свыше.
И всё моё давно твоё,
Хочу чтоб слышал.

****
И станет Серый Волк  причём,
Шёлк губ и вьюга,
Я в кресле вновь одна ничком
Пишу для друга...
10.11.2022


Рецензии
Пиши, письма твои ждут, я уверен!

Игорь Белкин   01.12.2022 10:22     Заявить о нарушении
Как получится...
Спасибо, Игорь!

Вера Безымянная   01.12.2022 22:52   Заявить о нарушении